您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点工程

商城县长周哲在县产业集聚区主持召开重点项目建设攻坚推进会



来源:本站原创     更新时间:2013-09-04     【字体: 】 

92日上午,商城县长周哲在县产业集聚区主持召开重点项目建设推进会,认真分析总结前一阶段工作,研究解决重点项目建设中存在的困难和问题。副县长余季出席会议,县政府办、发改委、财政、住建等相关部门主要负责同志以及产业集聚区部分企业代表参加会议。

会上,尚为饲料、昌信新型建材、大明电缆、山信食品工业园等16家企业负责人纷纷发言,表示一定按照既定的时间加快进度来完成建设任务。同时,各企业也提出了项目建设中遇到的困难和问题,针对企业提出的问题,周哲县长一一答复并做了安排,要求相关职能部门和联系企业的干部协调配合,限时予以解决。

周哲指出,各项目投资方要从本着对企业负责的态度,依照合同约定,对项目建设倒排工期。依照时间节点要求,在确保工程质量安全的前提下,抢天夺时,加快项目建设,确保项目早日建成,早日投产,早见成效。他要求:各相关职能部门要进一步加大沟通协调,强化工作责任和措施,确保重点项目建设按照时间节点顺利推进。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网