您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点工程

商城县长周哲主持召开黄柏山景区建设现场办公会



来源:本站原创     更新时间:2013-08-19     【字体: 】 

814日上午,商城县长周哲在黄柏山景区主持召开景区建设现场办公会议。县人大常委会副主任刘家均,县政府党组成员、副县级干部张玉梅以及县政府办、发改委、财政局、国土局等相关单位负责人参加了会议。

周哲县长实地查看景区建设进度,了解景区建设中遇到的困难和问题,并对景区下一步建设提出指导性意见。

周哲要求:要全力以赴抓建设进度,尤其要加快游客服务中心旅游道路等在建工程建设进度,确保景区如期开园;相关单位要加大项目跑争力度,着力解决好建设中的困难和问题,强化服务意识,营造良好的施工环境,提供可靠的施工保障,全力配合支持好建设方,同时要加强对景区导游、服务人员的指导培训工作,为景区规范化管理、服务上水平、品位出形象提供可靠的支撑。国土等部门要做好土地的报批等手续的完善,要严把工程质量关、在加快工程建设的同时注重生态环境的保护。周哲县长还要求:金融、电力、通讯、卫生等部门与建设方搞好对接,加快完善相应的配套设施。同时,要增强营销策划意识,积极打造旅游产品,科学制定开园营销方案,为旅游宣传推介营造强大声势,以确保黄柏山景区建设早日建成,早见成效。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网