您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点工程

商城县长周哲主持召开第二次建设项目规划评审会



来源:本站原创     更新时间:2013-08-15     【字体: 】 

813日上午,商城县长周哲主持召开第二次建设项目规划评审会议,重点对幸福家园养老服务中心、里罗城美丽乡村和县第三小学等13个建设项目的规划设计方案进行集中评审。副县长李明清,县政府党组成员、副县级干部张玉梅、胡传华出席会议,建设项目规划评审委员会成员单位主要负责人了参加会议。

会议分别听取了各项目规划设计单位的详细汇报,针对项目规划内容进行了认真、专业的讨论研究,并对一部分项目规划提出了修改意见。

周哲要求,项目相关部门、投资企业和设计单位要进一步修改完善项目规划设计方案,对容积率、建筑密度、建筑限高、退让边线等标准严格把关,确保项目设计质量。超过一万平方米的住宅小区必须配套完善公厕、垃圾处理、社区服务中心、蔬菜水果超市等服务设施,配建一定比例的保障性住房。要坚持“三坚持一加强”的原则,坚持规划先行、高标准设计,重点建设项目必须经过规划评审后才能实施,杜绝没有规划进行建设、先建设后补充规划文本等现象。对超出设计标准和规模的项目,要采取调整规划、补交土地出让金等措施。对没有规划开工建设的投资企业要加强监管,对监管不力、失职渎职的部门,检察机关要严肃追究责任。

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网