您所在的位置: 首页 > 招商引资 > 明星企业

商城县黄柏山茶叶专业合作社


来源:本站原创     更新时间:2013-07-22     【字体: 】 

 

 

商城县黄柏山茶叶专业合作社是集科研、开发、生产、推广于一体的农业企业。  

该企业年产各类名优干茶约1万余公斤,厂区建筑总面积达6000余平方米,其中茶楼2000余平方米,生产车间3000余平米,拥有保鲜库1座。  

企业法人赵凡国从事茶业20余年,发明了 “XZ信阳毛尖茶专用机”(获国家专利号:03208476.5),并自研科技成果6项。  

信阳毛尖茶质量标准:应香高、汤清、味醇,忌青气、汤浑、味涩。但大市场中始终错误认为:青气是清香,汤浑是白毫,味涩是味浓。该企业法人为超过信阳毛尖茶必须具备的香气高爽、汤色清澈、滋味甘醇的最高标准,近年来历经千辛万苦,考察各大茶区,潜心反复试验,终于掌握了黄柏山牌高香毛尖茶的工艺程序,产品深受消费者青睐。  

在21届信阳国际茶文化节上,该企业首次挂出“金奖茶王都不怕,公开斗茶会行家”招牌,信阳市电视台2次现场采访了斗茶全程,展示了黄柏山牌高香毛尖茶的极佳质量。  

企业法人赵凡国诚邀广大新老客户和茶叶爱好者前来斗茶、品茶。赵凡国手机号 13653763311

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委