您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公告公示

公      告


来源:县商务局    点击数:  更新时间:2013-07-12     【字体: 】 

经商城县特色菜研究会申报,河南省餐饮与饭店行业协会专家组评审,认定商城老鸭汤、商城筒鲜鱼、四喜来财、蛋白炖甲鱼、腊肉炖鳝鱼、鲇鱼山砂锅鱼、风干羊肉炖粉条、松菇肉片汤、凉拌风鸡丝、清蒸板鸭为河南名菜,商城滑肉汤、水煮绿豆丸、商城糍粑、商城豆折、大别山养生汤为河南风味名吃。为了提高上述名菜名吃的知名度和美誉度,不断塑造商城美食名片,特就宣传、营销的相关事宜公告如下:

一、统一宣传名称。凡冠有商城地理名称的名菜名吃,使用“河南名菜―”或“河南风味名吃―”字样对外宣传;未冠有商城地理名称的名菜名吃,使用“河南名菜―(商城)”或“河南风味名吃―(商城)”字样对外宣传。

二、统一宣传内容。名菜名吃图片、制作方法、营养特点等宣传资料,统一由商城县特色菜研究会负责提供。凡需要资料者,请与县特色菜研究会联系。电话:03767933138,邮箱:tsc7933138@163.com

三、统一制作标准。全县各餐饮企业,尤其是商城炖菜品牌示范店、商城县特色菜示范店,要按照商城县特色菜研究会提供的制作标准制作、经营上述名菜名吃。

商城县炖菜产业发展领导小组办公室   

商城县商务局    

二一三年七月十二日 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委