您所在的位置: 首页 > 走进商城 > 商城旅游 > 文化商城

狗屁和傻蛋



来源:本站原创     更新时间:2009-08-31     【字体: 】 

狗屁和傻蛋

乌桕先生

 

狗屁和傻蛋都是十一岁,住在同一栋楼,都上六年级,而且是同班同学,穿破裆裤子时就在一起玩琉璃球。平时上学、放学形影不离,在一张课桌上做作业,周末在一起玩耍。他们是最要好的朋友。

一天中午,狗屁和傻蛋吃饱饭早早来到学校,看看还没到上课的时间,就玩起了“踢皮球”的游戏。这是他们之间的一种游戏,没什么规则,只是两个人手搭着手,头顶着头,然后你踢我一脚,我踢你一脚,看谁先把谁踢倒。

他们就这样“踢皮球”踢了很长时间,谁也没有把谁踢倒。最后,傻蛋被一块石头绊倒了,恰在这时,总让他们望而生畏的班主任老师来了……

放学了,班主任老师将狗屁叫到了办公室。

这一去,老半天没出来。忠实的傻蛋就在办公室门外等狗屁。他想他很对不起狗屁,因为不是他的错,但老师不知道;他想进去老师说清楚,但冲动了好几次,还是没有这样的勇气,就只好在门外等狗屁了。

足足等了一个小时,老师终于领着狗屁出来了。看到傻蛋一动不动地站在那里,老师很是吃惊:“你怎么还没走?”

“我在等您放狗屁,老师!”

 

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委政法委 | 商城县新时代文明实践网