您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 时政要闻 > 商城要闻

商城县公开招聘卫生专业技术人员


来源:本站原创     更新时间:2009-03-26     【字体: 】 

商城县公开招聘卫生专业技术人员

 

近日,商城县根据卫生事业发展需要,县卫生系统面向社会公开现招聘医疗卫生专业技术人员93名,其中县人民医院15人,乡镇卫生院78名,以充实全县卫生专业人员队伍。

此次招聘分报名及资格审查、应聘志愿填报、笔试、面试、体检、考核、聘用等7步进行。为加强对此次公开招聘工作的领导,县政府成立了以县委常委、常务副县长黄刚为组长,副县长周刚为副组长,县政府办、监察、人事、编办、卫生、财政等部门为成员单位的招聘工作领导小组,招聘工作由领导小组具体组织实施。领导小组制定了《商城县卫生系统公开招聘专业技术人员实施方案》(见:商城县卫生网www.scxwsj.cn)。应聘者325日至31日到商城县人事局报名。

章海粟 李峰

设为首页|加入收藏|联系我们|站点地图|使用帮助|免责声明
中共商城县委组织部 | 中共商城县委政法委