当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈
不忘初心勇担当 履职尽责谋发展——访商城县委书记李高岭

时 间:2020年9月10日

嘉 宾:商城县委书记李高岭

摘 要:“说一千道一万,落实责任是关键。认真履行好职责使命,体现的是担当,展现的是立场。”3月5日,面对记者来访,商城县委书记李高岭开门见山,“扎实推进‘责任落实年’活动,让全市领导干部大会精神在商城落地生根,必须持续加强作风建设,教育引导全县广大党员干部知责明责、担责负责、履责尽责。”

我要发言

直播图片

访谈小结
“责任落实必须通过工作成效来体现。”李高岭表示,2018年商城县将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,严格按照中央和省委、市委工作部署,切实加强经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,着力打好脱贫攻坚战、大气污染防治攻坚战,持续走好生态立县、科学发展之路,努力实现经济社会平稳有序健康发展。
网友留言区
*您的姓名:
*您的意见:
*验证码: