当前位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱

商城县居民户口办理

信件编号: 20210105001 来信时间: 2021-01-05 09:44
信件类型: 我要建议 姓名: 丰****
内容: 尊敬的公安局领导,您好!从办理户口迁出到现在已经时隔一个多月,准迁证有效期40天,眼看即将过期,但每次去伏山乡派出所都无法办理,理由户籍警出差、调走。但等了一个月终于在12.31号打电话让过去办理,结果等了两个多小时派出所一句电脑没有网络上不了网,办理不成。当天在等待过程中了解到我们其中有几个人准迁证还有不到10天时间,都是等了一个多月,结果什么也没办成,昨天派出所网修好了,也没有确切消息什么时候办理户口,接下来这一周我们到底该在哪里办理?如果准迁证过期带来一系列麻烦,我们找谁申诉?心急如焚。 本人有个小小的建议:1、麻烦今天明天尽快安排户籍警去伏山乡办理,因为时间实在等不起了。2、局里给伏山乡派出所安排一名驻地户籍警,麻烦诸位领导了!
答复情况:
答复单位:公安局    答复时间:2021-01-07 09:53

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

您的建议我局已收悉,相关问题已向局领导汇报,局党委领导高度重视,正积极协商解决中。

用户满意度评价: 满意